Archivio Notizie

Serie A Sordi: CSS Genova 1925 Campione d'Italia per il Secondo Anno Consecutivo

Comitato Regionale Liguria

Mercoledì, 19 Giugno 2024.
Per il secondo anno consecutivo, la CSS Genova 1925, società affiliata al Genoa, si è laureata campione d'Italia nel campionato di Serie A sordi.
Lucia Capovilla in parete (foto PegasoMedia)

Capovilla e Bredice neo campionesse italiane di paraclimbing

Comitato Provinciale Trento

Hanno scelto di cambiare città e vita per amore dello sport. Lucia Capovilla e Nadia Bredice da un paio d’anni hanno deciso di rinnovare la carta d’identità nel comune di Arco per praticare il paraclimbing. Domenica hanno vinto il titolo italiano
Tennistavolo: presentati a Roma i Campionati Mondiali Master

Sport

Martedì, 18 Giugno 2024.
L'evento si svolgerà nella capitale dal 7 al 14 luglio. Oltre 6000 gli atleti over 40 in gara, tra questi una rappresentanza di atleti paralimpici

Sitting volley: a Parma la presentazione delle finali del Campionato Italiano

Appuntamento mercoledì 19 giugno alle ore 11.30, presso il Palasport “Lorenzo Ponti”
Pallanuoto: Lions Napoli campioni d'Italia

I partenpei superano in finale la SS LAzio Nuoto per 5-2
La San Giorgio Columbus Waterpolo Ability Team chiude il Campionato al QUINTO...

La San Giorgio Columbus Waterpolo Ability Team chiude il Campionato al QUINTO POSTO NAZIONALE!

La San Giorgio Columbus Waterpolo Ability Team ha concluso il Campionato Nazionale di Pallanuoto Paralimpica con un ottimo quinto posto.
Enrico Zappavigna porta la Liguria al Mondiale Pallavolo Sordi a Okinawa

Le nazionali italiane FSSI di pallavolo si apprestano ad affrontare il Campionato Mondiale a Okinawa, in Giappone, dal prossimo 21 al 30 giugno.
Quattro atleti della Granda Waterpolo Ability convocati in Nazionale

Comitato Regionale Piemonte

Partita di esibizione della Nazionale durante il torneo giovanile di pallanuoto paralimpica HaBaWaBa. A fine mese il club piemontese partirà per giocare un torneo in Spagna.
Tennis in carrozzina, Alghero Open: Luca Arca avanza nel tabellone