Canoa, Mondiali di Duisburg: Eleonora De Paolis ottiene il pass per Parigi 2024

L'azzurra ha ottenuto la qualificazione nella categoria KL1

Dettagli della notizia

La paracanoa azzurra chiude la spedizione ai Mondiali di Duisburg con un bottino di due medaglie e tre pass per le Paralimpiadi 2024. Nell’ultima giornata di gare in Germania è Eleonora De Paolis a conquistare il biglietto per Parigi nel KL1 200 metri. L’azzurra del Circolo Canottieri Aniene ha terminato la sua gara al sesto posto, l’ultimo utile. La finale (56.577) è stata vinta dall’ucraina Marina Mazhula (51.824). Medaglia d’argento per la cilena Katherinne Wollermann (53.571) davanti al bronzo canadese di Brianna Hannessy (53.800).

Non riesce nell’impresa invece Amanda Embriaco (Canottieri Sanremo) che termina al nono posto nella finale del KL3 200 metri con il tempo di 50.415. Una gara difficile e competitiva vinta dalla britannica Laura Sugar (45.418) davanti all’argento francese di Nelia Barbosa (47.028), mentre la tedesca Felicia Laberer (47.190) ha preso il bronzo. Mirko Nicoli (Idroscalo Club) si è piazzato al quinto posto nella finale B del VL3 200 metri in 50.732.