Ciclismo, Mondiali di Glasgow: quinto Tarlao nella cronometro

Il friulano, migliore degli azzurri, ha gareggiato nella MC5

Si chiudono con il miglior piazzamento di Andrea Tarlao, categoria MC5, le cronometro dei ciclisti paralimpici azzurri. Sulle strade di Dumfries, il friulano si piazza al quinto posto nella crono C5, a +2:18.28 dal titolo iridato conquistato dall’olandese Daniel Abraham Gebru. Tra le prime 10 le due azzurre del tandem Marianna Agostini ed Alice Gasparrini: la new entry della Nazionale di Addesi assieme alla sua guida – argento europeo Juniores a cronometro nel 2014 a Nyon -, si piazzano in ottava posizione, percorrendo i 28 km di crono in 41:57.59, contro i 37:18.22 della coppia irlandese che sale sul primo gradino del podio. Nella top 15 invece i due tandem maschili: Federico Andreoli e Luca Chiesa arrivano undicesimi, mentre Fabio Colombo (fratello di Chiara, argento due giorni fa su pista nel Team Sprint B) e Paolo Totò terminano 14esimi. Più indietro gli altri azzurri: 21esimo Fabio Radrizzani (C2), così come Michele Pittacolo tra i C4, categoria in cui Riccardo Cadei si piazza al ventiquattresimo posto.