Goalball, Europei: azzurri sconfitti dalla Grecia

• Categoria: Sport
  • Data: 07.06.24
  • Autore: Ufficio Stampa

Dettagli della notizia

Ai Campionati Europei di goalball di Lignano Sabbiadoro, gli azzurri hanno affrontato la Grecia nel terzo incontro valido per il girone. Primo tempo da dimenticare per gli azzurri, che vanno a riposo con un passivo di 8 reti. Nella ripresa la bella reazione ispirata da capitan Belotti, autore di 5 gol, non basta ad evitare la sconfitta (6-13) contro la Grecia, capolista e dominatrice del girone A con 9 punti in 3 gare, 43 gol fatti e 20 subiti. L’altra rete azzurra porta la firma di Filippo Pezzotta, alla sua prima marcatura agli Europei. A questo punto diventa decisiva l’ultima partita della fase gironi contro la Danimarca, in programma sabato alle ore 8.

Domenica 9 giugno sono in programma i quarti di finale, lunedì 10 giugno semifinali (ore 8 e ore 9.15) e nel pomeriggio la finale per il 3°/4° posto (ore 15) e la finalissima 1°/2° posto (ore 16.30).