Ice sledge hockey: i Tori Seduti vincono il doppio confronto contro l'Armata Brancaleone

Ice sledge hockey: i Tori Seduti vincono il doppio confronto contro l'Armata ...

La classifica vede sempre al comando le Aquile del Sudtirolo

Doppio successo dei Tori Seduti nella quarta giornata del Campionato Italiano di ice sledge hockey. I piemontesi superano l'Armata Brancaleone nel doppio confronto del 3 e 4 dicembre giocato al PalAlbani di Varese.

Nella prima sfida, i Tori si sono imposti con il punteggio di 2 a 0, grazie alla rete, al 21esimo, di Valerio Corvino e a quella di Andrea Macrì al minuto 30.

Gol ed emozioni nel secondo incontro, con gli ospiti che la spuntano per 7 a 4. Vantaggio piemontese al terzo minuto con Gregory Leperdi, raddoppio dei Tori quindici minuti più tardi con Valerio Corvino. Al 23esimo Alessandro Andreoni accorcia le distanze ma tre minuti dopo è Eusebiu Antochi a portare avanti di due i vice campioni d'Italia. Il 4-1 porta la firma, ancora una volta, di Leperdi (26'), quindi ancora Corvino per il momentaneo 5-1 (32'). Il tempo di rimettere il puck al centro ed Emanuele Parolin segna il secondo gol per i lombardi. La speranza di rimonta, però, dura poco, perché al 34esimo è ancora Corvino ad allungare per i Tori. Igor Stella prova a riportare sotto l'Armata con la rete del 3-6 (35') ma uno scatenato Corvino, al 36esimo, realizza il quarto sigillo personale. Passa un minuto esatto e Igor Stella sigla il gol del definitivo 4-7.

Con questo doppio successo, i Tori Seduti del Piemonte si portano a quota 9 punti di una classifica che vede in testa i campioni d'Italia in carica delle South Tyrol Eagles con 12. Al terzo posto la Lombardia con 3.

Tori di nuovo in campo il 17 e 18 dicembre, con la doppia sfida di Torino contro il Sudtirolo.