Judo, Grand Prix di Alessandria d'Egitto: oro per Carolina Costa

Medaglie di bronzo per Simone Cannizzaro e Matilde Lauria

Ennesimo successo, in carriera, per Carolina Costa. Ad Alessandr'a d'Egitto, teatro dell'IBSA Grand Prix 2023 di judo paralimpico, la campionessa siciliana ha vinto nella categoria J2 +70 kg, bissando, in questo mondo, l'oro vinto al Grand Prix in Portogallo dello scorso gennaio.

Le soddisfazioni, per l'Italia, sono proseguite con le medaglie di bronzo di Simone Cannizzaro e Matilde Lauria, rispettivamente nella J2 -90 kg e nella J1 -70 kg.

Podio sfiorato, invece, per Valerio Romano Teodori nella categoria J1 -90 kg e per Dong Dong Camanni nella J1 -73 kg, enrambi quinti classificati, mentre Asia Giordano ha chiuso in settima posizione nella categoria J1 -57 kg.