Para ice hockey: al Torneo Internazionale di Torino l'Italia piega la Norvegia 7-2

Para ice hockey: al Torneo Internazionale di Torino l'Italia piega la Norvegi...

Pronto riscatto, per la nostra Rappresentativa, nel secondo match valido per il Torneo Internazionale di Torino. Dopo la debacle nel primo incontro contro gli Stati Uniti (6-0 il risultato a favore del sestetto allenato da Gosselin), gli azzurri si sono imposti con un convincente 7-2 sulla Norvegia.

Dopo il primo periodo terminato a reti inviolate, nel secondo tempo è Andrea Macrì, al minuto 15, ad aprire la serie di marcature. Quattro minuti più tardi è lo stesso giocatore dei Tori Seduti del Piemonte a siglare il gol del 2-0, che diventano 3 al 24esimo grazie a Christoph DePaoli, attaccante che in Campionato milita con i campioni d'Italia in carica delle South Tyrol Eagles. Il tempo si chiude con il gol del norvegese Morten Vernes (28:18). Il terzo periodo si apre al 32esimo con la rete di un altro padrone di casa, il piemontese Valerio Corvino. Non passa nemmeno un minuto e Macrì mette a segno la sua tripletta personale. Il 6-1 porta la firma del giovane talento delle South Tyrol Eagles Stephan Kafmann al 34esimo. L'ultima rete azzurra la realizza Bruno Balossetti (35:37), portacolori, in Campionato, dell'Armata Brancaleone della Lombardia. Ultimo marcatore del match il norvegese Magnus Bogle, che al minuto 35:47 segna larete del definitivo 7-2.

Il prossimo incontro, per gli uomini di Da Rin, è in programma mercoledì 24 gennaio alle ore 10: avversario degli azzurri il Giappone.