Para ice hockey, Campionato Italiano: doppio successo delle South Tyrol Eagles sul Western Para Ice Hockey Team

Para ice hockey, Campionato Italiano: doppio successo delle South Tyrol Eagle...

Due vittorie per le South Tyrol Eagles nel secondo e terzo turno del Campionato Italiano di para ice hockey. Sabato 11 e domenica 12 dicembre, il PalaTazzoli di Torino ha ospitato il doppio confronto tra Western Para Ice Hockey Team e il roster sudtirolese campione d'Italia in carica. Nette, entrambe le volte, le affermazioni di Cavaliere e compagni, che si sono imposti con i punteggi di 6-1 e 8-0.

A sbloccare la prima sfida, dopo appena 29 secondi, è stato Christoph DePaoli. Cinque minuti più tardi, il raddoppio altoatesino con Nils Larch. Al nono i padroni di casa hanno accorciato le distanze con Alessandro Andreoni. Il 2-1 è durato fino al minuto 35, quando Werner Winkler ha portato i suoi sul 3-1. Un minuto più tardi ancora Larch a segno, quindi, al 39esimo, Winkler ha siglato la sua doppietta personale. Pochi secondi più tardi, Larch ha chiuso i conti: per lui addirittura tripletta e tabellone che ha fatto segnare il 6-1 per le South Tyrol Eagles.

Ancora più netto il punteggio con cui le Aquile hanno piegato il Western Para Ice Hockey Team nel secondo incontro, anche se la prima rete è arrivata solo al 23esimo con Gianluigi Rosa. Cinque minuti dopo, DePaoli è entrato sul tabellino marcatori, quindi, tra il 29esimo e il 32esimo, Rosa ha piegato la difesa avversaria per ben due volte. La rete numero 5 è arrivata al 33esimo ancora con DePaoli. Al 38esimo sigillo di Larch, poi ancora Rosa (40esimo) e Larch (44esimo).