Sci alpino, Coppa Europa: 8 ori e 2 argenti per gli azzurri

A Folgaria, podi per Bertagnolli/Ravelli, Vozza/Sabidussi, De Silvestro, Pelizzari e Bendotti

Si è conclusa con successo la tappa di Coppa Europa dello Sci Alpino Paralimpico a Folgaria, che ha visto gli atleti italiani brillare sul podio durante le due intense giornate di gare.
Nella categoria Vision Impaired, il pluricampione trentino delle Fiamme Gialle Giacomo Bertagnolli, guidato da Andrea Ravelli, ha dimostrato il suo talento conquistando il gradino più alto del podio sia nella prima giornata, con un tempo di 1'15”90, che nella seconda, con 59”64.
Per la categoria Vision Impaired, invece, Martina Vozza, accompagnata da Ylenia Sabidussi, si classifica al primo posto in entrambe le giornate, con un tempo di 1’27”18 martedì e 1’03”70 nella seconda giornata.
Anche la categoria sitting ha ottenuto ottimi risultati, grazie al pluricampione Renè de Silvestro, che ha ottenuto due medaglie d'oro con tempi di 1'13”09 e 58”01.
Nella categoria Standing Federico Pelizzari, del Gruppo Sportivo Paralimpico della Difesa, ha conquistato due primi posti con tempi di 1’17”79 e 59”34, mentre Davide Bendotti, del Gruppo Sportivo Paralimpico della Difesa, ha guadagnato due argenti con tempi di 1’23”21 e 1’02”98.
Con questi eccellenti risultati, la delegazione italiana dello sci alpino ha iniziato in modo brillante la stagione 2024, dimostrando una determinazione ancora più accesa in vista delle prossime sfide.