Tiro a segno, Mondiali di Al Ain: Livia Cecagallina stacca il pass per le Paralimpiadi di Parigi 2024

L'azzurra ha ottenuto il quinto posto nella finale di carabina R4 - Mixed dai 10m

Tiro a segno, Mondiali di Al Ain: Livia Cecagallina stacca il pass per le Par...

Prime soddisfazioni, per l'Italia, dai campi di gara di Al Ain, negli Emirati Arabi Uniti, dove sono in corso i Mondiali di tiro a segno paralimpico.

Con il quinto posto ottenuto nella finale di carabina R4 - Mixed dai 10m, la monzese Livia Cecagallina - che ha messo insieme 189,6 punti nell'atto conclusivo del contest - si è presa un pass per le Paralimpiadi di Parigi 2024. La gara ha visto oro, argento e bronzo andare rispettivamente andati al francese Tanguy De La Forest (253,6 punti, che si è anche preso l'altra carta paralimpica in Palio), al coreano Huntae Seo (253,3) e al britannico Ryan Cockbill (232,5).

Da segnalare inoltre, per i colori azzurri, l'ottavo posto individuale di Roberto Lazzaro (Galliate), che ha chiuso con uno score di 124,2 punti e soprattutto il terzo posto assoluto nella prova a squadre: Cecagallina, Lazzaro e Pamela Novaglio (Gardone V. T.) hanno infatti messo insieme 1884,3 punti in una classifica che ha visto chiudere la Francia al primo posto e la Corea in seconda piazza.